Diálogos sobre a Modernidade | Vitória, n.1, 2018.
I Ciclo de Palestras do Grupo de Estudos Modernidade Ibérica
- Patrícia Maria da Silva Merlo, Lucas Onorato Braga | PDF
Artigos
- PINA MANIQUE: UM ENTENDENTE DE POLÍCIA LUSO NO FIM DO SÉC. XVIII
- Fabrício André de Oliveira | PDF
- A FORMAÇÃO DA COZINHA DE CORTE NO BRASIL JOANINO (1808-1821): NOTAS DE PESQUISA
- Fernando Santa Clara Viana Junior | PDF
- O PROCESSO INQUISITORIAL DO JESUÍTA GABRIEL MALAGRIDA: ASPECTOS HISTÓRICOS E JURÍDICOS
- Guilerme Marchiori de Assis | PDF
- DOS BENEFÍCIOS QUE PORTUGAL PODE TIRAR DE SUAS COLÔNIAS NO BRASIL: UTILITARISMO ILUSTRADO E ECONOMIA POLÍTICA ULTRAMARINA DESCRITA NOS DOCUMENTOS DE D. AZEREDO COUTINHO
- Igor Dutra Baptista | PDF
- PRODUÇÃO INTELECTUAL E A CULTURA DA UTILIDADE: O PRIMEIRO TOMO DAS MEMÓRIAS ECONÔMICAS DA ACADEMIA REAL DAS CIÊNCIAS DE LISBOA, 1789
- Igor Endlich Dourado | PDF
- GASTRONOMIA, CAMPO E BIOGRAFIA: ABORDAGEM TEÓRICA E QUESTÕES METODOLÓGICAS
- Jeterson Loss | PDF
- FIDELIZAÇÃO DE UM ARTISTA PLÁSTICO NA CORTE LUSA: NOBILITAÇÃO DE MACHADO DE CASTRO (17701782)
- Juliano Gomes | PDF
- ENTRE TEMORES E TREMORES: A PERSPECTIVA KANTIANA DA HECATOMBE DE LISBOA DE 1755
- Lucas Onorato Braga | PDF
- VOCÊ É O QUE VOCÊ COME: BREVE ENSAIO SOBRE A CONSTRUÇÃO DOS GOSTOS
- Mariana Costa Amorim | PDF
- DESENVOLVIMENTO DAS CIÊNCIAS NA ACADEMIA REAL: O PLANO DE ESTATUTOS COMO NORTEADOR DO CONHECIMENTO PORTUGUÊS
- Marina Galvão Prezotti | PDF
- A NOÇÃO DE BONS COSTUMES E CIVILIDADE NA CIDADE DE VITÓRIA/ES (1920-1940) A PARTIR DO CONCEITO DE PROCESSO CIVILIZADOR DE NORBERT ELIAS
- Giovana D’Arc Moyzes | PDF
- A identidade capixaba através da cultura alimentar
- Marcela Bourguignon Achiame | PDF
Publicado: 2018-05-06